Разговор больной с доктором

Мне больно видеть ваши слёзы,
Мне больно знать что есть угрозы
Которые тревожат вас!
Мне хочется помочь,но что же
Вы отвернулись от меня?
Вы дайте ж гривну хоть вельможе,
Что он жалеет вас!
Неужто вам совсем так плохо,
Что Доктор я,и не поможет
Лекарство от всего?
И,то,не тронет вас оно!

-Увы,но есть такая рана,
Что залечить совсем нельзя.
Хоть умирать мне слишком рано,
Но я морально умерла…

-Вы,что,несёте?!Умоляю,
Забудьте этот сущий бред!
Я же помочь вам ведь желаю,
И ваш давно остыл обед!

-И не поймете вы меня,
Уж,лучше,уходите,
Моя подруга — тишина…
А вы её глУшите!


Рецензии