Договор с бесом

И кто укажет,враг я ль,нет,
И сердце бьется и пылит.
Ну кто бы дал мне мой ответ,
Ну почему оно болит?!
И ноги сводятся в конец,
Ну не бывало тех сердец,
Которых тяжко я пленил,
Бессонницей в ночи угрюмы.
Я уж забыл то я не дума
Отрекся от всего что мне дано,
Всевышним богом.От всего!
И от любви,от наслаждения
От слез,от боли,от веселья.
Но,все ж ещё пока болит,
Затягивает грудь.О боже!
Уж лучше мне таким не быть!
Я буду лучше уничтожен!
Нельзя так жить!Прошу,не надо!
Вставать пред мною на колени!
Да,я жалею своё чадо,
Но окружают меня тени,
Что мучают меня,вонзают в спину
Ножи и вилки,даже в тину
Толкают сзади,убивают,
И смерти сильно так желают!
Хотят они моею кровь,
Питаться досыта,и болью
Наполнить кубок свой,противный,
Но пульс еще то мой стабильный.
Хотят разжалостить  любовью,
Чтоб поделиться своей ролью,
Да ролью жертвы,да такой,
Чтоб нас обоих под киркой,
Расплющить просто,не щадя,
На стуле сером,не сядя…
Я рад что все произошло,
И с договора все сошло.
Пускай уж лучше там гореть,
Чем боли страшные терпеть…


Рецензии