***

она стояла плача у окна...
он уходил, смотря в нелепые дали
она стояла, молча у окна
и рассыпалась вдребезги душа

и как же быть- подумала она
как жить?...
ушла любовь, пришла лишь боль
и рухнул мир в одно мгновенье...

он уходил... она смотрела в след
словно ждала, что обернется,
не обернувшись он ушел
она стояла не шевельнется....


Рецензии