Люби меня, как я тебя

«Люби меня, как я тебя» -
Просили надписи на фото.
Кричали: кто-то - не любя,
И от любви сгорая -  кто-то.

Мне был забавен этот фарс,
И вряд ли я в него играла.
Теперь же, думая о Вас,
Я свой альбом перелистала.

Один портрет, другой портрет.
Незабываемые лица.
И знаю – был…
Но больше нет…
И кто на нём – смогло забыться.

Конечно, через столько лет,
Улыбок, возгласов и взглядов!
«Люби меня, как…»
Милый, нет,
Как я, меня любить не надо...


Рецензии