всё, что есть у меня, отдал бы..

всё, что есть у меня, отдал бы
без сомнения,
просто так..,

чтобы в людях жива осталась
бескорыстная доброта..,

бесконечная вера в Бога,
человечность и теплота..
________________________
это, в сущности, так немного..
это,
в сущности,
просто
так..


Рецензии