Скажи, зачем нам ссориться?

Скажи, зачем нам ссориться?
Открой мне всё нескладное
И драма успокоится,
А в сердце будет главное-
Мечта.

Забудем все пророчества,
Где гнев и равнодушие.
Обманем одиночество,
Направим наше лучшее
Туда.

С тобою так похожи мы.
И каждый раз неистово
Горим, в том, что умножили.
Давай начнём всё с чистого
Листа.

Приятно познакомиться!
А как тебя по имени?
Сегодня распогодится!
Люби, прошу люби меня
Всегда.


Рецензии