Кружась в бездонной вышине!

Стихи пишу, как бы с опаской!
Как-будто тучи, надо-мной
И возвратилась, вновь негласность!   
И неуютен ...непокой!

А птицы, каркая сварливо
Кружась в бездонной вышине
Кричат надменно и кичливо
О неотёсанности...дней!

О том, что вы все..."человече"!
Всю человечность растеряв!
День ночь, разыскиваете вечность...
Забыв о чувствах и долгах!

Куда-то рвётесь безутешно?
И разрываясь на куски
Давно забыли, слово нежность...
Не оттолкнувшись, от тоски!

И нет от-этого, таблеток
А есть, лишь сущность бытия
С мечтою , жить "инопланетно"...
Запёршись, в коконе жиья!


Рецензии