Близок, близок зимний сон...

   Ветра стоны,
   Карк вороны,
   Ожидание зимы.
   Зла препоны,
   Сердца звоны...
   Что же так печальны мы?

   А вершины
   Воедино
   Из под белой бахромы
   Ободряют нас сейчас:
   Не покинет радость вас!

                *  *  *

Близок, близок зимний сон,
Под пушистым одеяньем -
Веток ледяных трезвон
И кузнечиков молчанье.

Но не спят сердца поэтов,
Про весну поют, про лето.

                *  *  *


Рецензии