Летопись минувшего года

Каждый день,но что-нибудь меняется
Даже в нашей маленькой семье,
Всё не так, как нужно,получается,
Снова дьявол бродит по стране.

Поменялось полностью правительство,
Ветер не стихает в голове,
Словно поменялось место жительства,
Молодежь готовится к войне.

Хочется понять,что будет завтра,
Может быть на картах погадать,
Вновь куда-то надо собираться,
Только от себя не убежать.

Может быть уехать, за границу,
Думаешь,что нас там кто-то ждёт,
Нет,не зря "майдан"скрывает лица,
Видно вновь грядёт переворот.

Скоро ли закончится трагедия,
Каждый задает себе вопрос?
Пушки предлагает нам соседия,
И страну толкает под откос.


Рецензии