горит восток зарёю новой

Горит восток зарёю новой,
А на душе опять хреново,
Так хорошо в постели спать,
Однако долг велит вставать!

Откуда это чувство долга,
Что неприлично спать так долго?!
Кому отдать я должен долг,
Спросонок разобрать не смог!

А чувство это нарастало,
И я, подумавши устало,
Слегка кряхтя на ноги встал,
Но долг, зараза, не пропал!


Рецензии
Ха-ха-ха, улыбнули! Конгениально мыслим:))))

Оксана Задумина   24.11.2014 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.