Тридцать пять

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ               

Тополиным пухом пролетая               
Годы виснут нитью паутин.             
Канитель для жизни не простая,         
Но для грусти нет у нас причин.       

Часто ночи ты недосыпала,            
В голове теснился мыслей рой.       
Но одно ты постоянно знала -         
Для семьи как нужен был покой!      

Не жалей, что годы пролетели,         
Зря о них мы часто говорим.            
Было ясно, были и  метели,            
Но за всё судьбу благодарим.          

Живём просто датам счёт не зная,   
Годы сами счёт вести должны.         
Ты моя единственно родная,          
А друг другу мы всегда нужны.       

Как мы были, вспомни, молодыми,       
Только не вернуть те годы вспять.      
Но ещё не стали мы седыми -            
Отмечая юбилей опять.               

И не круглая пусть эта дата,         
К ней годков добавится опять.       
Мы о том не думали когда то,         
Что так быстро грянет тридцать пять!

И сегодня день у нас для радости -
К ней сумели мы с тобой дойти!
Пух тополей - не для усталости,   
Мы его развеем по пути.            


Рецензии
Хорошее поздравление, Иван. Понравилось.
С Новым Годом тебя. Удачи, счастья и любви!

С теплом, Олька

Семёнова Оленька   31.12.2014 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.