Пусть плавают!

Один говорит-хороша!
Другой говорит-несуразная.
Не я говорю,а душа!
-Ребята,мы просто разные!

Один долдонит х--ню,
Порой не скрывая приличия.
А что ерунда-вся ко дну!
Страшнее всего безразличие!

Вы знаете,что на плаву
Бывают порой промокашки.
Я сопли от смеха утру.
Ведь плавают даже ка---ки!

Не будем о них говорить.
И всем пожелаем удачи!
Навоз-хорошо!должен быть!
Но лучше конечно на даче!


Рецензии