Перчатка

"Неприкасаемому" - бросили "перчатку"...
От дерзости такой, Он вышел из себя!
И начались по миру беспорядки...
Вокруг все из огня - да в полымя..

Но тот, кто бросил - просто улыбался...
Спокойно, мудро, и без лишних слов...
И тех, кто с ним не соглашался,
Всегда он пожалеть готов...

Бывает, кто то заблуждался...
Видно на пенсию пора...
А кто-то вовсе не дождался...
Ведь не бывает дыма без огня...


Рецензии