одиночество

Одиночество хуже простуды.
И не будет мне лучше, не будет!
Не утешишь своими словами,
И рассказами про любовь.
И не станет теплее от солнца.
Ведь морозом питается кровь.
Будто инеем покрывая,
Мою душу, края ресниц.
И я снова себя теряю,
И не вижу чужих лиц.
Почему не найдется рядом,
Тот, кто сможет меня поддержать.
Убедит меня своим словом,
И не станет громко кричать.
Кто одобрит меня, полюбит.
Кто захочет меня спасти.
Одиночество, хуже простуды.
И, лекарства свои унеси.


Рецензии