Так нельзя меня любить

Выплесни меня  и вычеркни,
вымани меня из своих стен
Если я вернусь ты  меня высеки
Только не посмей поднять с кален
Только не люби меня - устала я
Только не целуй меня - зачем?
Нежность утечет водою талою
А меня опять затянет в  плен.
Выпусти меня как птицу  вольную
Выгони я  буду  нищей  жить
Только не черни словами смольными
Так  нельзя  меня любить.


Рецензии