я спиваюсь от одиночества

Я спиваюсь от одиночества.
И быть может, ты это уже заметил.
Я топлю в своей гордости,
Чувства светлые, что не светят.
Это солнце, что плотно покрыто инеем.
И вкус терпкого, алого цвета, вина.
Я разбита на части.
Предана, и убитая.
С раной в сердце
Осталась одна.


Рецензии