Помни меня

Куда бы ты не петлял
И как бы много не менял,
Помни меня
Не пропуская и единого дня.
Я не останусь в сердце,
Так пусть не закроется дверца
В твоей памяти,
Просто ты слишком памятен.
Не суди как бездушный,
Твой крик для меня совсем не малодушный.
Помни меня по хорошему,
Можешь присваивать к прошлому.
Вспоминая всё в нынешнем
Не забудь подчеркнуть финишем.
Помни меня добрую,
Что для тебя была просто пробною.
Которая любила тебя искренне,
Но это не для одной пристани.
Помни меня настоящую,
Такую вредную и иногда злющую.
Но всегда делающую первый шаг
На встречу к примирению и сбережению всех наших благ.
Просто помни меня
Не пропуская и единого дня.


Рецензии