Старая новая eastория

#mysweetladies

Не девичьи игры, но женская суть:
Кого-то подставят, кого-то спасут.
Как водится, дерево прячут в лесу
/Попытка остаться людьми?/.
Целуясь при встрече, мы точим ножи,
И лезвие в тонкой руке не дрожит, –
Ведь та, что в заветной кровати лежит,
Получит наутро весь мир.

#frenemy

Пускай по воде разойдутся круги –
Мне время всегда возвращает долги.
Ты будешь лежать предо мною нагим,
Целуя подшивку плаща,
Хоть некогда слёзы мои смаковал;
Но ныне под женской ладонью штурвал,
И час твоей славы давно миновал.
А я не умею прощать.

#oneloveforever

Всё сущее в мире не стоит и дня,
В котором судьба одарила меня
Возможностью бОльшей, чем небо обнять:
Нечаянной встречей с тобой.
Иную причину вовек не найти,
Чтоб яро бороться и ярко светить...
Мне в райские кущи теперь не войти, –
Но слаще Эдема любовь.

#itsallaboutme

Огнём, что в крови моей чист и горяч,
Алмазным узором грядущих удач,
Содеянным прежде /где смех, там и плач/ –
Клянусь, я пройду до конца
Долиной надежды, дорогой страстей,
Спускаясь под землю, паря в высоте
От места рабыни, согревшей постель,
До тронного зала дворца.

23 ноября 2014


Рецензии