Я снега хочу!

Я СНЕГА ХОЧУ!
         Сугробов!
Белоснежности мне не хватает,
   детского визга у горки!
То , что кружит слегка -
   у земли еще теплой - тает.
Сопливят Татьянки, Егорки...
   Грипуют!
   Бацила не вымерзает.
А мне бы скатиться с горки!
 Метео - не предвещает.

Под тридцать хочу мороза!
 В ядренную мать, в красный нос...
Осенняя слякоть - заноза.
   Когда же Зима?
              - Вопрос!


Рецензии