Держись!

В узорах лишних встреч
И под кружевом разлук
Не смог Я веру уберечь
От сомнений горьких мук.

Слова, утратив всякий смысл,
Лягут жертвами в огонь,
Блуждая искрой между чисел,
Наступит в пепел старый конь.

Закрою двери и окно,
Нет выхода... И входа.
Следов траншея и пятно,
Меня не вспомнит мода.

Выжить - вновь подорожало,
Но дешевле стала жизнь,
Тихо сдохнуть - слишком мало,
Молотком стучит "Держись!"


Рецензии