Угли

Ты разжигаешь угли
В надежде развести костер
И прогорают души очарованы огнем
Ты спичками кидаешь в пламя
А он от сырости треща
Сжигает рощи, лес, поля
Ты жаждешь страсти, зрелищ, пламя
Что прожигает душу у тебя
Идя об пепел запинаясь
В руке сжимая коробок
В котором и спички не осталось
Ты потухаешь...
Смотря как тает воск


Рецензии