Кара

Я смотрю на небо, грязным, от похоти лицом
Оно склонило ветви, не слыша мой душевный стон
Не видя, то что прогорало изнутри
Оно послало ливень
Тушить то что осталось от золы
Во мраке стен, углов и слов
Лучам от света не найти ходов
И ветер, не выметет всю пыль,
Прилипший смог, пепел, грязь
Забиты поры, под ногами вязь
Пока не сдвинуться мне с места
Хотя бы шаг... и кара... небесная


Рецензии