Расстояние

Он гуляет по встречной дороге
Тяжело волочясь на виду
Мимо люди, следом взгляды
Липкий снег прилипает к лицу
Он и здесь и там одновременно
Где забыто и тихо, нет времени
И ему это близко и дорого
Никому так не было холодно
Это им не понять совершенно
Не пригреть, холодной рукою
Как же близко есть расстояние
Как тепло может быть с тобою
И ему так тепло и тихо, хоть на улице -40
Но дорога давно закрыта
И она никогда не вспомнит


Рецензии