Уходя

Я долго смотрел на тебя уходя
Уходя от проблем, мрачной походкой идя
И я лишь мечтал, и во снах тебя видел
И хотел узнать - я тебе не обидел?
Ты меня не услышишь, и вряд-ли поймешь
На мокрых щеках, вся моя ложь
Никотин на губах и из легких дым
Из хрупких рук, разрушается мир
Сейчас ты не здесь, а с кем-то еще
А после что? Тебе все-равно?
И почему? Для чего ты делаешь это?
Сейчас все не важно, но не будем об этом
Не будем впредь думать что было тем летом
И я уходя тебе покажу, как солнце в сумраке скрылось в лесу
Как погибает звезда и иссыхает речка
Но твоя душа, должна жить вечно


Рецензии