Ангел

Я закрывал глаза, в боязни видеть солнце
И заметало пеплом небеса
В моих руках, сжимались пальцы гордо
И с высоты моей, не видно было зла
Я прожигал и просекал падением своим
Тот воздух, что был когда-то мне родным
И облака, мне уступали путь
Раздвинувшись, они хотели подтолкнуть
Я падал в море, а может в океан
В надежде, разлететься в хлам
И не собрать как пазл, все части горя моего
Пожалуй люди, разделите его...


Рецензии