Звёзды

Звёзды в ночи
Красиво и холодно
Сердце кричит
Оно стонет - "голодно"
Никто не похвалит
Никто не обнимет
Время летит
На простыни злые

В полумраке разбиты осколки надежды
Человек без души
Человек без одежды
Звёзды всё ближе
Любви в ночи скрежет
Одиночество, боль
И мир станет безбрежней....

Валя Шопорова(с.)
2009г.


Рецензии