***

Мы тихо плачем и громко смеемся
И аккуратно прячем, грехи от солнца
Молча терпим, от страха жмемся
От скуки мрем, и ждем восхода солнца
В надежде заново начать, поставив вновь часы на 5
И прокричав - Мотор!
Дешевой яркой плёнке
Упасть поникшим, в холодной койке


Рецензии