На песке

Погашен свет, и вылетели пробки
В моей могучей, толстой скорлупе
Во тьме питаясь ликом я усопших
Я снисходил на свет, влекущем в темноте
И путь пройдя, я делался сильнее
Но никогда тебя не вспомнить мне
Я был слепой, считав тебя наградой
Считав что ты, опора мне

Я заклеймил себя, ища кусочек правды
Хватав за то, что рассыпалося в руке
И ликовал, хваля себя отрадой
Мне было больно, без тебя во тьме
И с каждым шагом я не хотел сдаваться
И не хотя искал, что не известно мне
Я снегом падал, куда подует ветер
Изображая, волны на песке


Рецензии