Палитра

Из спектра красок - кровь, он лишь предпочитал
И наносил на холст, все то о чем мечтал
Хватал рукою кисть и возводил сюжет
Стараясь все забыть желая что-то вспомнить
И закрывав рукою он черные глаза
Он видел всю палитру, он видел сквозь себя
И все же ничего, что обогрело душу
Он жить хотел в страданьях в пустынях видеть лужу
И обходить людей, подальше стороною
С обрыва прыгнуть в кровь
Чтоб на камнях, палитрой красной, изобразить любовь


Рецензии