***

       *****
.
Моя осень, - моя судьба
         Собрала в чемодан мои годы,
И куда ж меня унесла
         Утопила в какие воды…?
Человек – листопад – пропал
         Жизнь его ни кому не известна,
Не нашел в жизни он причал
         Но любовь будет в мире жить вечно !!
   23.11.2014 г.


Рецензии