Времени страж

ГЛЯДЯ В НЕБА ВЫСОТУ
ЗАДАЕШЬ СЕБЕ ВОПРОС
СКОЛЬКО СТОИТ ТО НИЧТО
ЧТО МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ПРИШЛОСЬ
СКОЛЬКО СТОИТ СТРАШНЫЙ СОН
ЧТО ПРИСНИЛСЯ В ЭТУ НОЧЬ

И ОПЯТЬ НАПАЛА ДРОЖЬ
И ОПЯТЬ НАПАЛА СТРАСТЬ
МОЖЕТ ЭТО НЕ ВСЕРЬЕЗ
ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ БЛАЖЬ
МОЖЕТ СКОРО ВСЕ УЙДУТ
А Я ВРЕМЕНИ СТРАЖ


ПУСТОТА СРЕДИ НОЧИ
ТЫ ХОТЬ ВОЙ ТЫ ХОТЬ КРИЧИ
НЕТУ В ЗВЕЗДАХ ЭТИХ СНА
НЕ ДЕРЖИ НА НИХ ТЫ ЗЛА
НЕ ДЕРЖИ ТЫ ЗЛА НА ТЕХ
КОГО НЕТУ В ЭТУ НОЧЬ

Я БЫ РАД ТЕБЕ ПОМОЧЬ
НО Я САМ В ТАКОМ БРЕДУ
СТЕНЫ ДАВЯТ НА МЕНЯ
ТАК КАК БУДТО Я В АДУ
ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ БЛАЖЬ
БУДЕШЬ ВРЕМЕНИ СТРАЖ.


Рецензии