On-line

Как хорошо, что ты уже не та,
Ты вне сети ,
 Ты в недоступной  зоне,
 и все обрывки в твоих стихах,
в другом полутоне..

Как хорошо где есть игнор ,
где все нажатием забанить можно,
Ты пялишься в свой монитор ,
Тебе тревожно?
 
Обманы чувств и ролевой надзор ,
Фальшивые  признания в любви,
Пустой ..отнюдь не важный разговор,
Давай ,вдохни!

Твои широты многословий ,
Твой речевой диапазон,
И троеточие послесловий ,
Таких больших на бал персон ..

Во что я верю ?Что возможно?
И снова мы во власти всех девайсов ,
Конец прощального либретто,
Безумцев что во власти спайсов..


Рецензии