По тем движениям

По тем движениям занавески
был незаметен смысл,
как будто пела Анна Вески,
и юноши велись.

Их имена давно забыты,
забыты, кто забыл.
По жизни все, как черти, квиты,
не квит лишь тот во ржи.


Рецензии