Сонет крючка

Я в вольных чувствах новичок -
Такая есть вина.
Меня поймала на крючок
Красавица одна

Струилась  медленная мгла,
Туман – как молоко.
Наживка глупая была,
Но клюнул я легко.

Повис, не чуя рук и ног, -
Смятение в крови.
Визжал от радости крючок
Безжалостной любви.

Придите вечером к реке,
Болтаюсь там я на крючке.
                Рафаэль-Мендель
                23 ноября 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.