Исход века

Снег засыпает спящий город
Конец столетия грядёт.
Не важно  знать,  кто  стар,  кто молод
То и другое всё пройдёт.
Ни холод зим, ни знои лета
Уж не изменят этот круг.
Ты можешь жить и здесь и где-то
Тебя столетия найдут.
Век на исходе и эпоха
Обычная пора Земли
Ни хорошо то и не плохо.
Зима. Год стар. Дела твои.   


Рецензии