Нежность

Твоя нежность ко мне - это не кофе в постель
И не слова "я люблю тебя" после секса...
Не рука, открывающая твоей машины дверь,
Не вопросы "как дела", но без интереса...
Это не ужины, не большие зарплаты,
Не улыбки без фальши, не походы в кино...
Это все то, чем душа и сердце богаты...
Это то место, где всегда мне будет тепло!
Где всегда меня ждут с теплотой и любовью,
Где есть место для грусти, но вот только чуть-чуть...
Это место,  где любят меня без условий...
Ждут на час меня, на день..., навсегда меня ждут.;


Рецензии