Образ твой, что пахнет вишней...

Дождь вошёл в мой дом украдкой,
Незаметно, еле слышно.
Рисовала я в тетрадке
Образ твой, что пахнет вишней.


Рисовала я так нежно,
Еле грифелем касаясь,
Те глаза, что так небрежно
От меня всегда скрывались.

В тот момент твой голос слышен
Стал в ушах моих как-будто.
Образ твой, что пахнет вишней,
Я любила в те минуты


Рецензии
Очень хороший образ. И всё стихотворение в целом. Новых стихов Вам!

Коршунов Владимир   23.11.2014 16:17     Заявить о нарушении