Время

День за днём летят незаметно
Время лечит, твердят мудрецы
Время-смерть,как многим известно
Как вы можете лгать подлецы

Без неё с каждым днём только хуже
Не найти здесь душевный покой
Затяни веревку по-туже
Хватит мучить себя дорогой!


Рецензии