У оконной рамы

Ты думал, что я буду вечно с тобою:
Терпеть униженья, обиды глотать,
Считать тебя даром, что послан судьбою,
Обиды прощать, как простила бы мать?

Напрасно со мною ты так обращался,
Забыв, что всему наступает предел.
Какая любовь, когда мальчик зарвался!
Убита она градом пущенных стрел.

Живи - не тужи, и ступай по дорожке.
Четыре на выбор тебе стороны.
Захлопну я двери, зашторю окошки -
Хлебнула я статуса верной жены

По самое горло, до чёрточки самой!
Свободы хочу и покоя в душе...
................................
Но снова стою у оконной я рамы,
И жду... когда ты воротишься уже.


23.11.2014 год.


Рецензии