Раскрылись окна настежь

Раскрылись окна настежь все одновременно,
И холод пропитал обои, синим инеем покрыл.
И падал снег как будто бы в последний раз, но,
Сколько было их последних...больше нету сил,
Верить в чужой обман, реальность ловко пряча,
Так глубоко, что и не отыскать.
А снег все падал вновь прикинувшись горячим,
На подоконник реже, чаще на кровать.
Открылись окна все (душа открылась) -
Обнажена, теплом поражена,
Не стыдно, что доверчива - случилось, что случилось,
мне стыдно, что я все ж его ждала...
 
22.11.14.


Рецензии