У свободы на краю

Нагрянувшая вдруг свобода
Мне душу рвет и так влечет,
И в самом центре небосвода
Хочу я броситься в полет.
Пусть позади останется часть жизни
И неизвестность только впереди,
Отброшу груз я негативных мыслей
И с головою погружаюсь в пустоту.


Рецензии