В воскресенье?

Мне бы обняться с тобой на мгновенье,
Бог с ним с губами, хотя бы тепла..
Вот и неделя прошла. В воскресенье?
Разницы нет – ты опять не пришла.

День пролетает, как раньше впустую,
Я то, занятье себе отыщу,
Что не приходишь – так я не ревную,
Плохо одно – замерзаю.Грущу.

Если бы смог подышал в завитушки,
Как плющ берёзку руками б обвил,
И прошептал в твоё милое ушко,
Как свою жажду тобой утолил.

Только, конечно, напрасно мечтаю,
Ты  посмеешься  - конечно же, вирт..
Я, замерзая, в душе ведь сгораю,
Хоть между нами всего легкий флирт.


Рецензии