Я всё та же

Не смотри на моё лицо, это времени маска страшная.
Я всё та же девчонка смелая, за тебя в беде постоявшая.

Рану в сердце рукой зажала, шаг над пропастью, ещё шаг...
Не оглядывалась,  но знала – в бездну новый сорвался враг.

Разделяла  твои  обиды,  а свои отметала прочь.
Боль отчаяния, риск отваги, знала только бессонная ночь.

Незаметно  сменилась  маска, не вернуть промелькнувшие  дни.
Подожди и усталой девочке руку  помощи  протяни.

Ну, а если тебе тяжело, вновь  ко мне приходи в надежде.
Некрасивая, подуставшая,  я ведь смелая, как и прежде!


Рецензии
Концовка - чудо!
У нас с Игорем одинаковое восприятие!)

Всего доброго Вам, Елена!

Наталья Меркушова 2   23.11.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька. Всего лучшего))

Елена Соловьёва Ленинградка   26.11.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.