Всё по барабану

           На Конкурс Пародий Бонуфикс-7 (Единомышьленники)
           Дружеская пародия на стихотворение Ельки22
           "Алиса" http://www.stihi.ru/2014/08/15/6800

         
Мне пО фигу ваши запреты,
Плевать хотела на жилеты,
Осточертело шапито,
Коты, ходящие в пальто!

Курю кальян, дрянь пью из склянки,
Башка трещит от вечной пьянки!
Чихала я на ваш ранжир -
Я здесь транзитный пассажир!

А эта стерва - Королева?!
В нос тычет пальцем то и дело:
То - ей ни так, то - ей ни сяк,
Всё не поймёт, что жизнь - пустяк!

Ну!.. Доведёт!!! Пальну из танка!
Ведь я - оторва, наркоманка!
Не стойте на моём пути!
Спокойно дайте мне пройти...


Рецензии
Ох. Это наша молодёжь...

Эльвина Шумовская   14.09.2020 18:25     Заявить о нарушении
Страсть что творится!))

Галина Волуйко   14.09.2020 19:43   Заявить о нарушении