спиральное

Ну согласитесь,
    суть мироздания в спирали!
Везде,
   вокруг - спиральное всегда!
Других моделей нам не дали...
Начало, выше, вверх
            и в бесконечно... -
        в том спиральная беда.

Рождение!
      Жизнь по медленной спирали!
  Во времени - движение вперед!
    Вот только, как обрыв нам - смерть...
 Круги бы нам в повтор,
          а в действительность - спирали ...   
В мирозданье продолжением - жизней род.


Рецензии