А мы не поняли друг друга...

А мы не поняли друг друга...
Не поняв,
ушел ты в ночь - там была вьюга...
не обняв...
По заколдованному кругу -
всё бежим, -
от холода сердец - застыв -
дрожим...
А мог бы просто - развернуться и
сказать -
"мне больно без тебя не то, что жить -
дышать!
Такого, как я уже есть - возьми...
прими,
и крепко ты меня к себе, давай,
прижми..."
А мог бы просто возвратиться и
обнять,
не надо лишних слов... лишь  руку
взять,
без этих старых фраз и просто,
без игры,
откроем заново все тайные миры...


Рецензии