Видишь вон ту?

Видишь вон ту? Нет, что повыше.
Она ярче всех в небесном океане.
Давай, может быть, заберёмся на крышу?
Представим себя двумя кораблями…
Помнишь, ведь раньше блуждали?
Но, видимо, с помощью шторма
Мы в бесконечное пространство впали,
Ломая невечные нормы.
Молчишь? Так даже лучше, знаешь,
Избавлю сама себя от обмана.
Ты смысл присутствия нелепо теряешь,
Не хочешь видеть цветочные раны.
А я всё же рядом, могу надрываться,
Теряю границы, мотив расплылся…
Не знаю, как долго я буду гоняться
За запахом сладким, что в тумане укрылся…


Рецензии