Столько слов не сказано...

Столько слов не сказано, не спето
Невидимая нить держит всю связь.
Вокруг так много ложи и сплетен,
И все перемешалось в грязь.

Забыто слово чести и признания,
Простого честного слова любви.
Все бродим по приказу, настояния,
И нету сил для искренней тиши.

Уж много все оспорено о правде,
О жизни, о религии и вины
Нет смысла думать о награде
Обвиняя иль прося мольбы.

Но чтобы стать воистину открытым
Красивыми словами размышлять
Подумай, прежде, чтобы не стать забытым
Словами надо уметь употреблять.


Рецензии