как ты?

может быть ты спишь?
я тебе невпопад
не позвоню. Тишь...
Небо скребёт взгляд.
Шахматная доска -
белым не повезло -
точками огонька
звёзды глядят зло
в чёрные рты дыр...
вспышка решит вновь,
что захлестнёт мир?
холод? любовь? кровь?


Рецензии