Незванный

          «Пришёл незван, поди же нёгнан».
                (Русская пословица)

МурОк забвению был прЕдан.
И вот, не приглашён к обеду,
Кот сам явился во дворец.
Ему подАли, но конец,
Похоже, подходил застолью.
Кот съел кусок с тоской и болью,
Другой уж в горло не полез.
В слезах ушёл голодным в лес.
               


Рецензии
«Незван гость, непасена и честь».(Русская пословица)

Владмир Владимирович   23.11.2014 16:52     Заявить о нарушении